Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Noticiar a Região do Ribatejo

"Noticiar a Região do Ribatejo" é um blogue de notícias da região do Ribatejo

Noticiar a Região do Ribatejo

"Noticiar a Região do Ribatejo" é um blogue de notícias da região do Ribatejo

Coruche - 2º Colóquio "Do campo para a mesa"

27.04.18 | noticiar

para not 20.jpg

A 2ª edição do colóquio “Do campo para a mesa” acontece, dia 30 de abril, pelas 15:30, no salão de entrada do Centro de Exposições de Coruche (antiga rodoviária).

No colóquio irá falar-se do produto “carne de bravo”, o ingrediente do certame gastronómico “Sabores do Toiro Bravo”.

Vão ser abordados diversos temas, como a qualidade, o potencial e a debilidades do produto “carne bravo”, e a identificação das oportunidades e potencialidades gastronómicas e turísticas oferecidas por um produto com “denominação de origem” nacional e europeia.

Os oradores serão Olga Cavaleiro, presidente da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas; João Santos Andrade, presidente da Associação Portuguesa de Criadores de Toiros de Lide; e João Cavaleiro Ferreira, membro da Comissão Executiva da Entidade de Turismo do Alentejo e Ribatejo.

O colóquio será moderado pelo jornalista gastronómico, Amílcar Malhó.